Избранное всего: 0

У вас есть потребность в огнестойких или антистатических костюмах?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

Ткань Гидра 255 с водоотталкивающей отделкой – надежность и безопасность на производстве 29 августа 2017

Смесовая ткань Гидра 255 широко применяется для пошива спецодежды рабочим всех отраслей промышленности, имеющим отношение к повышенной опасности, связанной с взрывами из-за накопления на одежде статического электричества, а также сотрудникам АЗС и АГЗ.

Высокотехнологичная ткань из серии PROTEKTA с водоотталкивающей пропиткой обеспечивает безопасность и соответствует требованиям и нормам международных стандартов, о чем говорят соответствующие сертификаты. Гидра 255 с антистатической нитью и саржевым переплетением 3/1 исключает скопление статического электричества. Благодаря вплетению в ткань антистатической нити образуется на поверхности сетка с ячейкой 0,8 мм, по которой плавно распределяется статический заряд, не допуская появления искры, провоцирующей пожар или взрыв.

Основные преимущества ткани Гидра 255 с водоотталкивающей отделкой

Ткань Hydra 255 имеет уникальный состав, состоящий из хлопка и полиэфирных волокон. Она обладает гигроскопичностью, воздухообменными и теплозащитными свойствами, что гарантирует рабочим удобство и комфорт. Кроме этого ткань имеет следующие преимущества:

  1. сочетание натуральных и синтетических волокон обеспечивает практичность, износоустойчивость, прочность и долговечность;
  2. саржевое переплетение нитей увеличивает плотность, поэтому ткань не поддается усадке при стирке;
  3. водоотталкивающие и антистатические свойства выдерживают многократные стирки, сохраняя при этом все свои качества;
  4. длительное время сохраняет свой первоначальный вид, не выгорает.

Высококачественная смесовая саржа с высоким содержанием хлопка не вызывает раздражений и аллергии, отличается легкостью и гладкой структурой. Купить ткань гидра 255 можно на странице нашего сайта в интернете по самым выгодным ценам, а для оптовых покупателей всегда действует специальная система скидок. Заходите на наш сайт и оформляйте заказ, своевременная доставка будет обеспечена.