Избранное всего: 0
Термоэластопласт - рабочая обувь! 18 октября 2016

Мы рады порадовать своих клиентов рабочей обувью с термоэластопластовой подошвой. Данная рабочая обувь представляет собой принципиально новую группу синтетических подошвенных материалов, в которых эластичность каучука сочетается с термопластичностью термопласта.

Мы рады порадовать своих клиентов первой новинкой 2016 года, а именно рабочей обувью с термоэластопластовой подошвой. Данная рабочая обувь представляет собой принципиально новую группу синтетических подошвенных материалов, в которых эластичность каучука сочетается с термопластичностью термопласта.

Термоэластопласт — представляет собой принципиально новую особую группу синтетических подошвенных материалов, в которых эластичность каучука сочетается с термопластичностью термопласта.

Рабочая обувь оптом от СВАН!

Подошва из термоэластопласта обладает следующими свойствами: 

 эластичность, гибкость и упругость;

 имеет высокие амортизационные свойства;

 обладает высоким коэффициентом трения по асфальту и стойкостью к истиранию;

 отличается хорошими теплозащитными показателями, стойкостью к перепаду температур.

К недостаткам ТЭП относится низкое сопротивление воздействию агрессивных сред и внешних механических воздействий, в частности проколам. Поэтому компания "СВАН" предлагает своим клиентам рабочую обувь с комбинированной подошвой (термоэластопласт+полиуретан), отвечающей европейскому стандарту качества EN 345-1. 

Подошвы из ТЭП подходят для производства обуви любых видов и сезонов.

Формованные подошвы из ТЭП предназначены для изготовления обуви клеевого, клеепрошивного и бортового методов крепления.

Уникальные физико-механические свойства ТЭП обусловлены их строением.

ТЭП-подошва представляет собой интегральную структуру: наружные слои подошвы монолитные, а внутренние, в объёме изделия, — пористые.

В отличие от пористых подошв из резины твёрдость и истираемость ТЭП-подошв не зависит от плотности, благодаря наличию монолитного наружного слоя.

А Вы готовы к рабочей обуви европейского качества из термоэластопласта от компании "СВАН"?