Избранное всего: 0

У вас есть потребность в огнестойких или антистатических костюмах?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

Огнезащитная ткань Гефест 420 – основные особенности и преимущества 25 августа 2017

Для пошива спецодежды предлагаем купить ткань Гефест 420, которая пользуется огромной популярностью и на практике доказала свою термическую безопасность, а также надежную защиту от агрессивных и опасных воздействий. Материал предназначен для интенсивного использования в тяжелых условиях во всех отраслях промышленности, особенно в обстановке высокого риска возникновения пожаров, взрывов, статического электричества, вызывающего тяжелые трагические последствия.

Ткань для костюма сварщика является наилучшим выбором, так как она не допускает прожигающего действия искры, и обеспечивает скатывание капель раскаленного металла. Уникальность материала Gefest заключается в следующем:

  1. предоставляет высокую степень огнезащитных свойств;
  2. гарантирует защиту от брызг расплавленного металла;
  3. оберегает от теплового излучения;
  4. имеет минимальную усадку при промышленной стирке;
  5. нейтрализует поверхностный заряд статического электричества;
  6. обеспечивает гигроскопичность, пропускает воздух, мягкая на ощупь;
  7. обладает прочностью, износостойкостью, не теряет своих свойств после неоднократных стирок.

Все о составе ткани Гефест 420

Пряжа из длинноволокнистого хлопка и сатинового переплетения нити 4/1 является основным преимуществом материала, благодаря этому свойству достигается высокая поверхностная плотность. Кольцевое прядение и переплетение сатиновых нитей обеспечивает гладкую поверхность, раскаленные брызги металла плавно скатываются по одежде вниз, не допуская прожигания.

Специальная огнестойкая обработка увеличивает полезные свойства ткани и придает дополнительные характеристики прочности. Рабочая одежда из ткани Гефест 420 снижает риск тяжелых последствий при воздействии электрической дуги и внезапных ожогов. Наш интернет магазин предлагает купить огнестойкую ткань Гефест 420, цена на которую значительно ниже, чем на других сайтах. Это легко объяснить тем, что наша продукция поступает непосредственно от поставщика, минуя посредников, что гарантирует отличное качество.