Избранное всего: 0

У вас есть потребность в огнестойких или антистатических костюмах?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

Огнестойкая ткань Электра – надежная защита и безопасность на производстве 07 сентября 2017

Рынок огнестойких тканей специального назначения постоянно пополняется новыми наименованиями, где ткань Электра 320 занимает лидирующие позиции. Ее широко применяют для пошива спецодежды рабочим нефтегазовой промышленности, металлургических предприятий, МЧС, она отлично себя зарекомендовала для работы во взрывоопасной среде.

Это достаточно краткий перечень отраслей производства, где надежная ткань Electra выполняет свою защитную функцию, и его можно долго продолжать. Спецодежда из огнеопасной ткани Электра 320 широко применяется на предприятиях с высокой степенью риска возникновения пожаров, взрывов, прямых контактов с расплавленным металлом и любыми нагревательными приборами.

Ярким примером может стать применение ткани для костюма сварщика, все параметры которой соответствуют обеспечению безопасности, а благодаря ровной структуре поверхности, искры и брызги раскаленного металла быстро скатываются вниз, не допуская прожигания. Материал соответствует высокому уровню качества и комфорта и представлен в широком ассортименте цветовой палитры.

Состав ткани Электра 320 и ее основные характеристики

Пыленепроницаемая, огнестойкая ткань Электра 320 имеет сатиновое переплетение, благодаря которому материал становится гладким и шелковистым. В его состав входит 99% хлопка и 1% антистатических нитей, которые исключают скопление статического электричества на поверхности одежды. Уникально подобранный состав позволяет отнести материал к экологически чистым видам, он обладает следующими преимуществами:

  1. обеспечивает защиту в экстремальных условиях;
  2. обладает гигроскопичностью и обеспечивает доступ воздуха;
  3. не вызывает аллергических реакций и раздражений;
  4. огнеупорная пропитка остается даже после многократных стирок.

Купить ткань электра 320 можно на странице нашего сайта в интернете, благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками мы сами можем регулировать стоимость товара, поэтому выгодная цена соответствует идеальному качеству ткани.