Избранное всего: 0

У вас есть потребность в огнестойких или антистатических костюмах?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

Корпоративная спецодежда от компании СВАН 28 октября 2015

Компания «СВАН» имеет 18-ти летний опыт в области создания неповторимого запоминающегося образа.

Корпоративная спецодежда

Корпоративная спецодежда — это неотъемлемая часть имиджа предприятия, формирует его корпоративный стиль, его культуру и благополучие. Именно корпоративный стиль делает ту или иную компанию узнаваемой миллионами потребителей. Корпоративная спецодежда сейчас широко применяется в рекламных акциях: яркий стиль всегда будет запоминаться.

Компания «СВАН» имеет 18-ти летний опыт в области создания неповторимого запоминающегося образа. Мы осуществляем полный цикл, начиная с того, что изготавливаем эскизы спецодежды и заканчивая ее пошивом. Разработка корпоративного стиля и выпуск коллекции предусматривает несколько неотъемлемых этапов.

Как мы производим корпоративную спецодежду?

Корпоративная спецодежда - это результат трудов многих специалистов разных профессий. При ее создании мы осуществляем несколько шагов:

  • Посещение предприятия и сбор данных о специфике его работы.
  • Создаются эскизы спецодежды и спецобуви с применением корпоративных цветов и символики предприятия-заказчика.
  • Создание моделей спецодежды и спецобуви в соответствие с базовыми стандартами безопасности труда, учетом климатических ycловий и профессиональных обязанностей сотрудников.
  • Разработка и регистрация конструкторской документации (ТУ).
  • Изготовление каталога одежды, в том числе и в электронном виде.
  • Корпоративная спецодежда - это престиж предприятия, необходимое условие формирования его статуса, как надежного партнера и ответственного работодателя.
  • Корпоративная спецодежда - это один из необходимых этапов формирования статуса предприятия, как солидного партнера и работодателя. И можете быть уверены, что ваши работники и клиенты по достоинству оценят этот элемент современной корпоративной культуры от компании СВАН.