Избранное всего: 0
Fruit of the loom от СВАН! 23 мая 2015

Компания "Сван" - официальный дистрибьютор замечательной одежды ТМ Froot of the loom. Фишками этой торговой марки являются экологически чистые материалы и яркие, сочные цвета. Особенно любит эту одежду молодежь. Название говорит само за себя, которое, в переводе с английского, означает "фрукты с ткацкого станка". Действительно, цвет футболок ассоциируется со спелыми, сочными фруктами: насыщенный синий, красный, яркий желтый, травяной зеленый. Возможно поэтому их приятно носить круглый год?

Производство Fruit of the loom уже традиционно пользуется спросом у покупателей. "Fruit of the loom" - это бренд, ассоциирующийся с неподдельным качеством.

Футболки Froot of the loom

Компания "СВАН" - официальный дистрибьютор замечательной одежды ТМ Fruit of the loom. Фишками этой торговой марки являются экологически чистые материалы и яркие, сочные цвета. Особенно любит эту одежду молодежь.

Название говорит само за себя, которое, в переводе с английского, означает "фрукты с ткацкого станка". Действительно, цвет футболок ассоциируется со спелыми, сочными фруктами: насыщенный синий, красный, яркий желтый, травяной зеленый. Возможно поэтому их приятно носить круглый год?

Футболки fruit of the loom (читается, как: футболки фрут) износостойкие, остаются такими же яркими даже после нескольких десятков циклов "стирка-сушка".

Футболки fruit of the loom выполнены из 100%-ного хлопка. На самом деле, сейчас не так часто встретишь абсолютно натуральную одежду, да еще по таким привлекательным ценам. Что это означает для потребителя? Футболки гипоаллергенны, приятно льнут к телу, позволяют коже дышать. В них комфортно заниматься спортом, путешествовать, работать. Их плотность составляет 165 г/м2.

На футболки fruit of the loom можно нанести печать. Одежда с фирменными логотипами способствует укреплению командного духа и способствует узнаваемости бренда. Специально для качественной печати спроектировано лекало, которое позволяет делать любую нестандартную печать на футболках.

В наличии футболки фрут любых размеров: от S до XXL.

Поло Froot of the loom

Помимо футболок, вы можете купить поло fruit of the loom. Это полу-рубашка - полу-футболка: короткий рукав, воротник и застежка из двух пуговиц. У них повышенная плотность, по сравнению с футболками, и составляет 200 г-м2.

Чтобы единоразово обеспечить работников вашего производства - вы можете совершить оптовую покупку. Сделать это очень просто: свяжитесь с нашим менеджером для обсуждения деталей покупки и заказ будет оформлен в кратчайшие сроки, доставлен в любую точку Украины. Связаться с менеджером можно нажав на кнопку "Отправить запрос", либо любым другим удобным для вас способом, указанным на странице "Контакты".